Velam-te em teu sono profundo

No silêncio se rompe uma lágrima

É o agonizar da noite

que sussurra em pranto insone

Vejo seu corpo imóvel.

Estiram-se sobre ele alguns olhares dolorosos

sua roupa é uma veste de flores;

seu choro cessou.

Vejo-te com as mãos alcançando o peito

seu coração sem pulso

sob um lacre envolveu-se.

As pessoas queridas diferem-se

na condolência da despedida.

O seu leito já te acomoda

em sono profundo.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/03/2012
Código do texto: T3560524