Final infeliz

Cansei dessas histórias
de finais felizes...
Será que ninguém vê
que sempre a morte vence?
Lágrimas corrompidas me preenchem
A escuridão chama meu nome
O sol se encobriu
pela nuvem das trevas
Meu olhar que já foi doce,
hoje é feito por fantasmas do passado
e meus pensamentos são rondados,
violados.
Talvez eu sonhe novamente
Talvez eu tenha um feliz para sempre...
Não, não vou!!!
Não quero ser princesa,
quero ser o lobo mau
que se alimenta da dor
e tem uma força fatal.
Cansei desse mundo escroto
cheio de pessoas ruins
crio meu próprio universo,
meu próprio caminho,
nessa vida
em que a morte
é o fim...




Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 19/03/2012
Código do texto: T3562663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.