Nada

Não queria mais escrever na primeira pessoa

Não queria mais gritar quem sou

Eu não sou nada,

Só mais um na multidão de folhas

levadas ao sabor do vento

Não quero mais procurar o meu lugar

Tenho um lugar onde não estou