Meu Universo.

Moletom, fones de ouvido, água mineral

Sou eu, presa na redoma do meu Universo

De contos de fadas, sem dor, sem mal.

Sem o maldito sentimento reverso.

Eu escapo da realidade

Em um delírio constante

Eu sinto a felicidade

E ela durou apenas um instante

Pois o mundo externo me convoca

Meus pés ele puxa até o chão

E a dor ele feliz provoca

Simplesmente destrói meu coração

Sou obrigada a enxergar:

Você está em minha frente.

E eu te amo tanto que não consigo

Vê-lo feliz comigo ausente.

Perco todo o equilíbrio.

Seus olhos não me enxergam.

Suas mãos não me tocam.

Seus lábios não me beijam.

Seus pensamentos não me procuram.

O castelo vem a desmoronar

Enquanto minha lágrima escorre.

Silenciosa como o ar

Minha esperança morre.

Tento penetrar novamente em meu Universo, minha realidade

Pois lá a brisa encobre esses sentimentos

E só lá existe a felicidade

Em todos os momentos.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 21/03/2012
Código do texto: T3568045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.