"Botei fogo na chuva..."

Botei fogo na chuva

e no tempo

ruim

Queimei sentimentos

queimei solidões

queimei

as tristezas

queimei

a ti

Botei fogo na chuva

mas ainda

não sei

por qual fim

Chuva de fogo

queimou meu jardim,

minhas rosas

meus poemas

minhas letras

Botei fogo na chuva

e quando percebi

queimei também

a mim.

AyA
Enviado por AyA em 22/03/2012
Código do texto: T3569396
Classificação de conteúdo: seguro