"Sorriso no rosto, mãos para o alto..."

Todas aquelas coisas

que dissemos,

fizemos,

e que me deixam

desnorteado

voltaram

e estão aqui

na minha cabeça

novamente

Rejeições,

Uísque,

Tristezas,

Cigarros,

depressões

São maus hábitos

que aprendi

por você

e que agora

não tem

mais

sentido

E eu choro

por ti,

perco meu orgulho

por ti,

bebo, fumo,

morro aos poucos

por ti

Até meu sol

se foi,

e me vejo

cego

mentindo,

tentando tudo aquilo

que queira

que eu tente

Todas aquelas coisas

que me deixam

alienado

E perco minha luz,

meu foco,

e

no fim,

perco você

Poeta demente!

Este é um dia perfeito,

ja não tenho

mais nada

Sorriso no rosto,

mãos

para o alto.

AyA
Enviado por AyA em 23/03/2012
Código do texto: T3570527
Classificação de conteúdo: seguro