CANSADO DE SER INVISÍVEL (NAS HORAS EM QUE NÃO PRECISAM DE MIM)

Talvez eu seja apenas uma ilusão

Ou qualquer livro sagrado

Viciado em esperar demais

Viciado em me pré-dispor demais

Talvez seja hora de acordar

E perceber aquilo que já notaram

Parar de achar que outra pessoa

Agiria como em sempre ajo

Cansei de esperar demais

De quem nada tinha pra me oferecer

Cansei de correr atrás

Daquilo que eu não posso ter

Casei de ser o invisível

Para tanta gente mesquinha

Que só quando precisa de algo

É que lembra que eu existo

...E meu mundo não é o seu mundo

...E meu mundo não é esse mundo

...E meu mundo é tão mais seguro

...E meu mundo não é tão escuro