DESESPERO A MEIA-NOITE

ONTEM CAMINHEI JUNTO AOS MEUS AMIGOS,

LOGO EU,QUE CHAMAM DE LOBO SOLITARIO

ESTIVE COM ELES COROANDO MAIS UMA NOITE DESTE MUNDO IMAGINARIO

ELES FORAM TÃO CRUEIS CONSIGO

POIS, OUTRA CORREMOS CONTRA O VENTO

BRINDAMOS AS TAÇAS DAS PERDIÇÕES ,

DEMOS UM UMA VOLTA NO TEMPO

ALQUEBRAMOS TANTOS OS NOSSOS E OS ALHEIOS CORAÇÕES

HOJE VEJO,TUDO EM TRES LADOS...

SEPARADOS POR MOTIVOS REPUGNANTES

ONDE AGORA VIVEMOS AMARGURADOS,

POR ESTES NOVOS E CRUEIS FILHOS DESTA ERA FARSANTES

TIVE MEDO DA DESTRUIÇÃO DOS SENTIDOS...

DA MINHA VISÃO NÃO SER MAIS LONGA COMO ALEM DAS MONTANHAS

DE MEUS SONHOS DESPERDIÇAREM OS CASTELOS CONSTRUIDOS

DA MINHA DIVINA ESPERANÇA ,QUE VIRA NA GUERRA POR ESTA VIDA ESTRANHA

POR VEZES , QUE DESCONHEÇO,NÃO PODENDO ENTENDER MAIS QUEM SOU

QUEM ELES FORAM...E AGORA ESTA NOVA GERAÇÃO DA REPUGNANCIA

NA LONGA CAMINHADA DESTAS LEGUAS,ALGO NO TURBILHÃO SUSSURROU

DONDE ESTAVA AS LINHAS DAS TREVAS IMPURAS DA ARROGANCIA

QUE ESTA VOZ QUE ASSOMBRA ,FALANDO DEVORANDO TUDO QUE AMOR

SUGANDO OQUE ERA LINDO,POVOANDO NAS MENTES TAMANHA ALIENAÇÃO

FAZENDO AO FINAL UMA TAMANHA ANARQUIA ,CHAMANDO UM UNICO SALVADOR

EM NOME APENAS DA REVOLUÇÃO

PENSO ...,POR ONDE ESTIVE ENQUANTO A MUSICA TOCAVA?

POR ONDE PASSEI QUANDO ISTO DE OLHOS ABERTOS DEVANEEI?

OH MEUS AMIGOS ,VAMOS PARA A LUTA ;POIS OS NAVIOS NA PRAIA FRIA AOS NOSSOS BARDOS ATRACAVA

E NO FINAL DAS NOSSAS DADIVAS NOS LABIOS QUE VEREI

ACABAREI ESTE PENSAMENTO

SORVENDO UMA SUPLICA DE CORAÇÃO ...

PEÇO POR TODAS QUE VIVAM ESTES DIAS QUE PASSARAM COM FERINO VENTO

E LEMBREM-SE DAS PALAVRAS DOS ESCRITOS DE UM CEGO GUARDIÃO

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 24/01/2007
Código do texto: T357683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.