Escuridão

No caminho para as trevas

Eu encontro meu lar

Afogando em reminiscências e lágrimas

Das diversas histórias que posso te contar

Neste caos absoluto

Eu encontro minha paz

Dentre turbilhões de mortos

Eu posso caminhar

Onde alguns tentam fugir

Eu tento entrar

Onde alguns temem ver

Eu vou lá para desfrutar

Onde uns estão cegos

Eu vejo perfeitamente

Enquanto alguns procuram a luz

Eu prefiro a escuridão

Pois ela me protege

Me aquece e me fortalece

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/03/2012
Código do texto: T3579773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.