Pranto incontido

Lágrimas... Vieram-me em profusão, em quantidade, sem fim.

Chorei e chorei, soluçando, em pranto incontido

Chorei, chorei... E ainda refém da tristeza, senti-me melhor

Alguns quilos mais leve... Algum tanto mais forte... Alguns anos mais velho.

Foste a maior decepção que já tive.

Foste a maior surpresa ruim que um homem poderia ter

Foste a maior prova de que ´só se conhece a si mesmo´

Foste a mais dura lição que a vida me trouxe

Foste...

Chorei e chorei, soluçando, em pranto incontido

Chorei, chorei, chorei... Como não sabia que podia... Como nunca antes.

Chorei até queimarem 1000 cigarros, até secar a vodka, até derreter o gelo

Em desespero.

Chorei até esquecer de mim, até não saber onde estava,

Até perder meu rumo, o juízo, a noção das horas

Chorei por você, e choro...

Agora.

LK