AMANHECI METADE

Hoje amanheci metade

a minha outra parte

ainda dorme

sem alarde

sem sede

sem nenhuma vontade. . ,

Hoje amanheci doendo

a vida feito gelo

desfazendo-s ao sol

um ritmo novo

compasso perverso

rima pobre do meu verso

amargor quase mortal. . .

- por JL Semeador, tentando se fazer inteiro, na manhã da Lapa -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/03/2012
Código do texto: T3580300