Tudo me causa ira

Hoje a tristeza tomou conta

Nada de bom acontecerá

Não esperava, não estava pronta

Ela chegou para ficar

Sem vontade alguma, choro

Esmoreci, me entreguei assim

Escuridão faz parte de mim

Nem aos céus por socorro imploro

Nada me fará sentir melhor

Nada me fará libertar deste peso

Não vejo saída, me sinto cada vez pior

Nada será tão bom, não sairei ileso

Tudo me causa ira

.

.

.

.

Claro...hoje é o Dia da Mentira! rs

(Deu pra enganar? Hahahaha...1º de abril!!!!!!!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/04/2012
Código do texto: T3588016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.