A espera

Eu te amo; Mas o vazio que você me deixa toda vez que sai é maior que esse amor.

Essa dor me corrói,porém, seu sorriso alimenta minha esperança e me impede de entregar meu coração a outro aguém.

Seu olhar eleva minha alma para o céu, e eu viajo no sonho e no desejo de ter ter ao meu lado.

Te quero sem medo, sem angustias, sem escuridão rondando minha alma.

Mas enquanto esse dia não chegar, fico a lhe aguardar.