lb37.gif


Nuvens escuras pairam no céu
Antecipa a noite e traz tempestades...
Sinto um frio  de gelar os ossos...
Meu coração começa a esfriar,
Já não bate com vida como antes...
Não vibra, não se empolga,
Fora dilacerado pela dor da partida...
Não há motivos,
nem vontades,

Nem desafetos,
não há nada
que possa mudar...

Tudo tão escuro, tudo tão seco,
Tudo vazio, quero ficar, mas preciso ir...
Dor de quem parte querendo continuar...
Meu anjo resolveu voar,
voar em outro céu...

Respirar outros ares,
vi em seus olhos

que queria ficar,
mas senti que também
queria ir...

Entre ir e ficar se foi...
Não estou sozinha, viverei entre sombras de um dia lindo,
Um dia que não é pra mim, prefiro a noite,
Prefiro a solidão,
ela não causa dor,

Ela simplesmente me mostra como sempre fui
sozinha...

Clique aqui!


 5509.gif
 
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/04/2012
Código do texto: T3590931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.