"De que me vale..."

este jardim?

sem flores,

sem cheiros,

Sentimentos

passageiros?

Pétalas

ao chão

Adeus

minha primavera!

Talvez voltem

novamente

as borboletas

no verão.

AyA
Enviado por AyA em 03/04/2012
Código do texto: T3591300
Classificação de conteúdo: seguro