A SAUDADE

A distância entre mim e ti, querida,

Está me machucando, causando ferida.

Procuro esquecer-te, mas não consigo,

Pois tua figura não sai da minha mente,

És presença marcante, diariamente,

Já não suporto mais o castigo.

Quão difícil é traduzir saudade,

Parece que a distância é fruto de maldade.

É uma solidão deveras torturante,

Que desequilibra, que descontrola,

Que amarra forte e não desenrola,

Gerando uma situação degradante.

Há um forte sentimento de perda,

O corpo fica dolorido e a cabeça lerda;

Lembrança tua só vem com melancolia.

O pensamento voa, mas perde a direção.

Estou a caminho de uma séria depressão

E sem tua presença nada, nada, me alivia.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 03/04/2012
Código do texto: T3592157