"Nos cigarros da vida..."

Te encontrei

nos cigarros

da vida

sentimento

de calma

alívio imediato

repouso

para a alma

Te encontrei

nos cigarros

da vida

Vicio sem graça

Alívio custoso

amor

que queima

e vira

fumaça.

AyA
Enviado por AyA em 04/04/2012
Código do texto: T3593220
Classificação de conteúdo: seguro