Hoje é só, mas um assaltante em uma sela fria...
Mãozinhas, abençoadas, ali com os dedinhos entre laçados.
O único brinquedo da- que- Le serzinho desprezado.
Brinca com suas mãezinhas como se fosse diamante.
Adormece  chupando o dedinho.                      
  seus pais

estão drogadosnão vem aquele.
Pequenino, ali no cantinho, deitado já não podem, enxergar, estão anestesiados.
Nas horas de Luc ides choram desesperados, mas pelo vicio foram dominados...
O menino cresce pelos becos como se fosse um bichinho assustado.
Não tem sonhos, de sonhar o direito lhe foi tirado, cresceu entre drogados.
Hoje é só, mas um assaltante em uma sela fria...s
Mas isto não lhe diz nada sua mente é vazia nunca teve fantasia
Este é o fim do filinho de um casal de viciados.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.