EU HÁ UM TEMPO

A MINHA VOZ DA MUDANÇA

AINDA É O SILÊNCIO

A MUDANÇA MAIS SIGNIFICATIVA

É A PASSAGEM DO TEMPO

EIS O TEMPO

A ONDA QUE VARRE NOSSOS PLANOS

EIS O MEDO

O SENTIMENTO QUE NÃO MUDA COM O TEMPO

ESTOU LIVRE DENTRO DA GAIOLA

E PRESO NA IMENSIDÃO DO MUNDO

SOMOS ALGUNS MILHÕES DE PESSOS JUNTAS

NA SOLIDÃO

E À MERCE DO TEMPO

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 26/01/2007
Código do texto: T359325