Absurdo de amar

Aqui sozinha na noite

Perdida em meus pensamentos

Como eu queria voce

Envolvendo-me inteira

De uma forma caliente

Como uma dança indecente

Mas uma dança de amor

Queria voce ao meu lado

Compartilhando idéias

Com ideais parecidos

A todos os sonhos meus

Mas eu sei querido

E impossível

Eu sempre soube, não e?

Nesta estúpida realidade

Voce nunca seria meu.

O único que lucra e voce

Amor total, integral!

E eu passo a noite sozinha

Esperando os restos de amor

Que voce me quiser dar...

Mas mesmo assim eu lhe quero

Pois eu lhe amo demais

Para lhe perder na conta,

Que mesmo que não me some

Não me subtraia mais

O seu pouco amor por mim

Mulher Camaleoa/2002