Correntes psicológicas

Estou atoa,

Estou sem rumo,

Estou vagando neste mundo.

Estou vendo minha vida passar sem mim,

Tão assim,

Eu aqui, ela acolá.

Estou presa.

Presa em correntes constituidas

de meus defeitos.

Aprisionando-me em erros, em dores...

Privando-me de me libertar para me deixar lutar e amar.