Extremos

O maior problema do mundo atual é a intolerância.Todos são tão intolerantes uns com os outros.

Princesa Diana

Beleza virou algo

Mais do que fundamental.

Virou modo de vida:

Modo de matar e

Modo de morrer.

Modo de adoecer e

Vivenciar novas doenças.

Modo de escravizar e

Aceita a escravidão.

Por isto, alguns

Arautos da moda

Suavizam discursos

Ditatoriais, até pouco tempo atrás,

Para esquivar

Da sua parcela

De culpa da loucura

Coletiva:

Morrer para ficar

Bonita ou

Bonita de morrer.

A morte leva com

Antecendência as obescadas

Por beleza instântanea.