DESNUDA...

DESNUDA...

Com um sorriso nos lábios, eu acordei,

Sem despertar totalmente.

É que nos vimos no meu sonho

E estavas tão lindo!

Sorriso aberto.

Jeito simples de menino...

E me chamavas de amor,

Docemente...

E eu te senti bem perto

Novamente...

Olhos cerrados ainda,

A tua voz ecoava ao fundo...

Iria a qualquer lugar do mundo...

Das terras de moinhos de vento,

Aos rincões abissais...

Velejaria mares colossais

E florestas densas...

Pra ouvir a tua voz de novo

E saber o que pensas!

Mas o meu sonho feneceu

E me dei conta então,

Que estava somente eu

Desnuda de ilusão...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/01/2007
Código do texto: T359554