MORTE POÉTICA

*


Poeta não morre, 
apenas em folha adormece;
Poeta não foge;
enfrenta escrevendo seu padecer.

Em seu feminino,
fostes Poetisa;
do meu masculino,
agora te vejo em brisa,
Pitonisa...

Fostes um pouco cigana,
hoje para sempre partistes...
Nesta ingrata poesia que inflama,
deixou-nos emudecidos, tristes...


*



*
Nota:

Uma alusão em dor,
enunciativa do falecimento
da querida poetisa




MARLLENE BORGES BRAGA.

( falamo-nos por telefone quatro dias
antes de sua morte...)



*

(Laura Andaluz )

Cigana do Reino de Gorobixaba

1020105.jpg

Nossa Côrte está de luto! Emoji





 

 

Homenagens Póstumas
nas páginas das poetisas:

 

ÍSIS INANNA,

SU AQUINO,

NANA OKIDA,

 VERITA











Aqui,
no lugar de interações,
ficou tristeza!
¨¨¨¨¨¨¨¨
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 05/04/2012
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T3596433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.