Sem volta


Naquela estrada onde juntos caminhamos
Teve encontros, desencontros,
Erros e aceitos, choros e risos.
Simplesmente abafamos.
Tentamos tudo pra continuar nessa estrada
Mas logo na frente veio uma bifurcação.
Você seguiu pela estrada florida
Obrigando-me a seguir pela estrada de chão
Você seguiu feliz colhendo as flores que encontrou
E tudo que pegou em suas mãos morreu
Voltou procurando-me na estrada de chão
Querendo achar o que perdeu
O que para traz você deixou
Aquela a quem valor não deu
Pensando que poderia encontrar,
Procurando recuperar o que perdeu.
Naquela estrada de chão
Que me impuseste a seguir,
Onde caí me feri
E com as feridas endureci
Não mais me encontrar,
pois de você já me perdi
E jamais ira me encontrar
O pior... Não me veras.
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 06/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3598243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.