ALFABETO!

ANGUSTIA

BATIMENTOS ACELERADOS

CALMARIA SEM FIM

DECEPÇÃO/DESCASO

ESPERANÇA INFINITA

FAZENDO NÃO ME IMPORTAR

GOSTO, MAS NÃO É RECIPROCO

HORAS E HORAS SEM FIM

IRENE, TEIMOSA

JEITO ESTÚPICO DE QUERER

LAMENTAÇÕES

MUITA ANGUSTIA

NADA A ESPERAR

OPORTUNIDADES PERDIDAS

PAIXÃO

QUERER DOLORIDO

REMORÇOS

SEMPRE NA ESPERA

TENTATIVAS IMPRODUTIVAS

URGE MUDAR ISSO

VAL...............................

XINGAMENTOS

ZERO DE FELICIDADE!

Assim foi meu fim de noite!

Irene Freitas

06/04/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.