Destruição interna

O ser humano morre não quando seu coração deixa de pulsar,mas quando de alguma forma deixa de se sentir importante.

Augusto Cury

De onde vem

Tão baixa

Autoestima?

O valor que as mídias

Dão a um único

Biotipo.

A mãe e/ou pai

Entre outras pessoas

Ao redor que chamam

De feio(a).

Da própria insatisfação

Que o vazio existencial

Proporciona.

Do desejo de ser amada

Como nos filmes.

De ser invejada

Pelas outras como

Nas novelas.

E quantos motivos mais?