Vou brincar de amar

Vou brincar de amar

Para não chorar sonhando

Para não sofrer amando

Vou brincar de amar

E de tanto amar

Me perderei no tempo

Ocultarei meus sentimentos

Tentando não lembrar

Vou brincar de amar