Que vontade

Que vontade que me dá

Vontade de te ver,

Vontade de te abraçar,

Vontade de chorar.

Queria chorar mas não posso,

meu orgulho não permite.

Enquanto isso meu coração sofre.

Por te amar assim, tão sem limites...