divórcio

triste de quem um dia quis ter alguém

para compartilhar o peso das cargas

e depois só conseguiu ter, porém

um peso a mais para carregar

triste de quem um dia jurou amor

e não conseguiu cumprir o pacto

mas resolveu só chorar a dor

trancado no seu quarto

a vida é para rir e chorar

amigos, amores, sabores

doces e amargos

cada qual chore suas dores

compartilhe os sabores

se forem doces

e guarde num canto

os amargos

regue-os muito bem

como se rega cactos

pois um dia um espinho seu

vai perfurar-te

depois sente na varanda

escute a voz de Edith Piaf

num velho vinil

quem sabe assim

depois do frio

aquele amor possa alegrar-se

como as flores de Abril

oi as noivas do mês Maio

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 08/04/2012
Código do texto: T3601869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.