SE FOR PRA VIR...

Se for pra vir no dia marcado,

somente pra dizer adeus...

Não venhas ! Fique por ai mesmo !

Já tenho no meu destino

muitos momentos cheio de adeus...

(e todos deixaram profundas cicatrizes...!)

Se for pra vir no dia marcado,

somente com a intenção de diluir

o antigo sonho mal invadido !

Não venhas...! Fique por ai mesmo !

Se for pra vir,não venhas...

nada mais de dor neste meu caminho...

apenas sonhei que poderia reconstruir

contigo...um tempo feliz,

mas nunca marcado em você,

onde deixei em tuas mãos o meu coração.

Se for pra vir...apesar do calor...

da longa estrada pra percorrer

ou do imenso medo que em tua vida domina....

Venha...! pois sou tua felicidade...

somente eu posso preencher o imenso vazio

da tua alma...que podia ser a minha alma gemea...

Mas é preciso coragem

pra romper as correntes que te prendem a teu

triste e infeliz caminho.

Se for pra vir...venha...

estarei onde sempre fiquei...

na solidão que você me deixou,

da qual somente tua presença

me fará sonhar...!

...então uma mensagem chegou...

você não virá mais !!!

E tristemente me resignei...

mais uma vez você não me escolheu...!

Porque será que nós dois somos assim infelizes !

betomotri
Enviado por betomotri em 11/04/2012
Código do texto: T3606408
Classificação de conteúdo: seguro