O poeta está triste.

Queria encontrar a rima perfeita,

Deixar feita

Uma mensagem pra você.

Queria falar de amor,

Explicar o sabor.

De como é bom viver.

Falar da alegria,

O sonho que contagia

E enfeita o meu viver.

Mas não tenho inspiração,

Sofre o meu coração

Com a falta de você.

Partiu sem se despedir,

Deixando aqui

Uma simples carta.

Nem um abraço me deu,

Levou o olhar meu;

Quão foi ingrata.

Estou aqui fora de hora

Procurando lá fora,

Sua pessoa encontrar.

O coração sofre tanto,

Em meio aos prantos

Espera você voltar.