Quando tudo acaba....

Em cada coração, uma imensidão de sentimentos...

Em cada partida um adeus que por vezes se torna contentamento,

O que antes era causa de alegria é agora a causa do tormento...

Em duas vidas o que era tão comum agora é tão desconhecido,

Para um, a libertação e para o outro o abismo...

Neste vai e vem de vidas nunca se sabe em quem acreditar,

Quem trazia flores é o mesmo que agora faz chorar...

Se houvesse um manual seria mais fácil o amar,

Esperaríamos uma vida toda pela pessoa certa, sem a frustração que é o errar e recomeçar...

Não me arrependo do que fiz, mas talvez o que deixar passar,

A palavra “talvez” é o fantasma que não cansa de me assombrar...

Reconstruindo a muralha pra de novo ser derrubada,

Enquanto não me arrancam o coração, vivo, sendo eterna apaixonada.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 12/04/2012
Código do texto: T3608372