Dor!!!!!!!!!!!!!

Ai como doi

Não ter você

Ai como doi

Não saber se você

Um dia me amaras!!!

Ai como doi saber que você

Um dia terei que esquecer

O que posso fazer

Pra te esquecer

Se não sobreviver

Eu vou morrer sem te ter

Com você eu encontrei

A razão do meu viver

Em seus labios eu beijei

E encontrei a alegria do meu ser!!!

Um dia eu esqueçi

Quem eu fui pra você

Um dia eu lembrei

Que não vivo sem você

Como eu sobreviverei

Se eu nunca tive você

Como eu te encontrarei

Se não vejo você!!!!!!!!!

A VIDA É BELA

A VIDA É LINDA

A VIDA É AMOR

A VIDA É SENTIR

A VIDA É SABER

A VIDA É TER FÉ

AMAR A DEUS

SEM ELE NAO POSSO VIVER

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 13/04/2012
Código do texto: T3610850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.