Meu Amor tem toda Razão eu mereço punição

Ela tem Razão eu mereço punição

Ela saiu na segunda hoje já é quinta feira

Eu não sei por que razão ela fez esta besteira

Já anunciei no radio pus anuncio nos jornais

Eu sei que vai voltar mas de esperar não sou capais

Ninguém some desse jeito sabe que não está direito

Eu olhei o seu diário falando de um aniversário

Lá dizia ele não se lembrou de quando agente se casou

É uma data importante para o nosso amor não trouxe nem

Uma flor

Eu sei que estou errado em ter esquecido

Sei que ela não imagina como estou arrependido

Fui para um canal local fiz uma declaração

Rasgando meu coração meu amor tem toda razão eu mereço punição

Eu fiquei foi cinco anos procurando essa mulher ela estava

Escondida em um lugar do mundo qualquer

Um dia apareceu me contou sua história

Que me ficou na memória

Com vergonha de voltar recebi uma proposta e resolvi aceitar

O homem não me ama até parece que me odeia eu vivo como

Prisioneira vivendo em uma cadeia.

Peço-te que Fique e esqueça o passado aja o que houver estarei do seu lado

Eu acredito em você mas não sabe como ele me trata

Se eu não voltar para casa quando me encontrar me mata

Estou sendo castigada por tudo que eu fiz errado

Por mais que você queira já não pode fazer nada

jômuniz
Enviado por jômuniz em 28/01/2007
Código do texto: T361095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.