SEXTA-FEIRA, 13

Quando não houver mais sentimentos

Quando o coração for acalmado

Quando as lágrimas não forem constantes

Quando o retorno for irremediável

Quando o imenso afeto der lugar à razão

E o perdão não ser mais possível

Num futuro, que espero esteja distante

Ou quando eu me for, literalmente

E minhas fofinhas cumprirem meu pedido

Em folhas que chegarão a você

Algumas poucas palavras

Te mostrarão o quanto meu amor

Foi dolorido, e por vezes insuportável.

Haverá estórias surpreendentes

Que colocarão sua alma em choque.

Então, não haverá mais tempo nem lugar

Para ser perdoado ou redimido.

E não verei em teu semblante

Qual sentimento percorrerá teu coração.

Mas hoje em escrever estas linhas

Sei que deixarei surpresas

Nunca antes imaginadas

E perceberá, então

O quanto te quis bem!

Ai, “Inês, (Irene) é morta”

Irene Freitas

13/04/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 13/04/2012
Código do texto: T3611261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.