Tristeza lI.


Tenho vontade de chorar
Gritar bem alto sem parar
Extravasar toda essa dor
Gritar pra espantar esse amor
Que esta machucando meu ser
E não da mais pra eu me conter
Preciso me livrar desse sentimento
Que vem tirando meu alento
Que em meu peito esta a sangrar
Angustiando-me querendo me matar
Tenho que chorar tudo que há em mim
Este sofrimento tem que chegar ao fim
Preciso me livra do que esta a me incomodar
Pois este sentimento não vai me matar.
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3612876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.