Coração errante

O tempo me ajudou a esquecer a mágoa

Hoje estou descobrindo o que realmente eu precisava

Não era você que eu procurava

Agora, do meu passado, pouco faz falta.

Hoje, até mesmo sem aquele abraço, eu estou conseguindo sobreviver

Sem aquelas palavras de afeto, consigo me manter de pé

Hoje só sobra o aperto no coração quando te vejo

E acredito que não é amor nem saudade e sim somente dor.

Fui do céu ao inferno e agora estou aqui

Esperando algo melhor que talvez eu possa conseguir.

Eu estava sempre lá esperando por você

Agora eu aprendi que a felicidade não espera

Tudo que eu quero agora

É um pouco do tempo eu perdi sem um amor verdadeiro.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

English Version

Wandering heart

The time helped me forget the hurt

Today I am discovering what I really needed

Was not you I was looking for

Now, from my past, not fouls.

Today, even without that hug, I'm managing to survive

Without those words of affection, I can stand up

Today there is only the heartache when I see you

And I believe that isn't love or miss, but only pain.

I went from heaven to hell and now I'm here

Waiting for something better than maybe I can get.

I was always there waiting for you

Now I've learned that happiness doesn't wait

All I want now

It's a bit of time I lost without a true love

Kryat
Enviado por Kryat em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.