Silencio Divino

Como posso dizer que Deus não existe,

Se vivo a brigar com Ele,

Farto do silêncio

De conversar comigo?

Sim...Deus existe...e fim.

Mas bem longe de mim.

E aqui dentro sou deserto,

Tendo um destino traçado...certo.

Estou suspenso numa cruz (de não poder)

Não posso eu mesmo ser (centrico)

Amar não posso;

Preso no abismo de mim...me sufoco.

Quando quero falar com um amigo distante,

Posso usar cartas, telefone, e-mail...

AUTO FALANTE!

Mas com Deus...não funciona essa tecnologia...

É só silêncio aumentando minha agonia.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 28/01/2007
Código do texto: T361473