IMPOSSIBILIDADE

Eu até posso ser sol,

Mas não o do meio dia,

Talvez n’algum arrebol

Pertinho da Ave Maria...

Um sol às margens de um lago

Onde a lua se banhou,

Com o coração magoado

Por falta do seu amor.

Porque por mais que espere

Quase nunca há um encontro,

Chora quando se despede

Inunda a terra de pranto.

Um sol até posso ser

Nas tardes de alguns dias,

Porém, quando amanhecer,

Só resta a melancolia...

É um sol que não aquece

Por estar sempre tristonho

E isso ninguém merece,

Sublimar tanto abandono.