Baú do esquecimento

Sua indiferença me afete, me fere, me maltrata.

Sua indiferença me corta meu coração como navalha afiada.

Chegou de mansinho e aos poucos ganhou meu coração. Trouxe a emoção do despertar de uma nova paixão.

Ainda não entendi porque recuou,

porque se negou a amar,

porque jogou fora momentos especiais que não se vive com qualquer pessoa, mas sim com quem um dia você amou.

É ainda não entendo.

Só não pense que vou ficar aqui sentada esperando uma resposta sua. Marcando passoas a espera de um alguém que jogou todos os bons momentos fora.

Palavras, conversas, sussuros, gemidos... momeentos marcantes... Agora esquecidos...

Laine
Enviado por Laine em 28/01/2007
Código do texto: T361824