Castelos de Areia (T1520)

São sombras e prelúdios,

vida sem caminho,

estrada que se faz em espinhos,

longa agonia que esmaece o espírito,

lágrimas que escorrem em sangue

tingindo a angústia em meu peito,

é caminhar ao incerto da alma,

é caminhar na busca de algo inexistente,

algo que toma forma só nos sonhos,

mas no real se desfaz como castelos de areia.

Alexandre Brussolo (17/04/2012)