OS DIAS PASSAM E A DOR CONTINUA

Estou vivendo uma rotina que não desejo a ninguém.

Nada me faz feliz, nada convém.

O dia amanhece, o sol começa a brilhar

Mais em meu coração uma nuvem escura não me permite contemplar.

O dia passa lentamente

E nada muda em minha mente.

A tarde finda o sol se põe

Chega a noite trazendo a escuridão

E a dor permanece em meu coração.

O trajeto até minha casa parece não ter fim

Preciso cuidar de mim.

Em casa, sinto que meu corpo pede socorro

Minha alma em sofrimento pede acalento.

Me arrasto até o chuveiro

E deixo a água banhar meu corpo inerte,

Como se assim fosse possível retirar toda dor que vem da alma

E conseguisse me trazer de volta a calma.

Mais nem o banho consegue me animar

E vou para a cama tentar relaxar.

Agora o travesseiro é meu confidente

Me ouve sem reclamar e sei que nele posso confiar.

Não preciso me conter e deixo as lágrimas escorrer

Encharcando meu travesseiro que é meu companheiro

E que delicadamente enxuga minhas lágrimas a noite inteira.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 19/04/2012
Código do texto: T3621232
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.