Vida destruida

Choro por dentro,uma dor sem fim.

Meu castelo de sonhos,chegou ao fim.

sonhos,ilusões e até vaidade.

Tudo longe da felicidade.

Não consigo ser alegre,

como outras pessoas,como sorrir,

se as lágrimas me devoram,parecem peçonhas a ruir.

A claridade não me traz esperança,

por dentro chora,feito uma criança.

Sonhos,não me trazem fantasias,

presentes,não me dão alegrias.

Fantasias,ja me fizeram sonhar,

sonhos,ja me fizeram chorar,

choro,ja me fizeram amar.

Lagrimas,que colhi nas arvores da vida,

percebi,minha vida aqui termina.

Vivo como estranho,em meu próprio lar,

feito uma criança,com fome a chorar.

Sorrisos,só na televisão,

alegria,só bater na palma da mão.

Palavras,quebrantam meus passos,

abandonado ,não sei o que faço.

Não quero viver o dia que passou,

pois ainda me lembro,de quem sou.

Tudo que fizeram foi me arrazar,

pra nunca mais me levantar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/04/2012
Código do texto: T3622388
Classificação de conteúdo: seguro