Meus olhos mui miúdos
encharcaram-se...
em prantos...

a nascente dos meus olhos
inundam o meu rosto... que
afundam-se em lágrimas

e nas palavras por proferir
lágrimas caem gota a gota
salgadas e geladas...

profunda dor no meu coração
de minhas dores  nasceu...
a poesia, borrada em  lágrimas.


OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS, 20/04/12 20H41MIN.








Olhos de poeta
São oceano de lágrimas
De dor ou de alegria.

SBR




Lágrimas de Rosas

Chora a bela rosa
gotas de orvalho
de uma noite sem dormir
chora por um amor
que foi embora

Gotas caidas
sobre um poema
mal- acabado
restando apenas
o perfume no papel.

 
Cristal a Poetisa





As lagrimas denuncia
um intimo ferido
ou uma grande alegria
de um peito sentido

As lagrimas recem nascidas
lavam a alma e liberta
de grandes feridas.

Fatima Galdino





As lágrimas secaram
Molharam o chão
Ali germinou a paixão
Os olhos inchados, doloridos de tanta traição
È tão pecaminosa
Que anos levarão para o perdão
Quiçá na outra encarnação.

magda crovador






Choro o amor
Com lagrimas sentidas,
Tudo acabado.

Marcus Catão





gotas de orvalho
lágrimas do poeta
fecundam o amor.

Ana Marly de Oliveira Jacobino





Chorar não é a solução
ainda assim meu pranto é real
por ti goteja lágrimas de mim.

Aleixenko


 


OBRIGADA POETAS POR  TÃO PRIMOROSAS INTERAÇÕES....ILUMINANDO A MINHA SALA!




Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3624203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.