DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Salmo Calazans

(Snazalack3º)

Eu sei que não devia

Mas preciso desabafar.

Estou em plena agonia,

Não tenho mais alegria.

Minhas ilusões já se foram,

Não consigo nem sonhar.

Não quero sair do meu quarto

Nem para me alimentar.

A tristeza veio forte

Hoje estou sem nem saber,

Até quando aguentar.

Se a solidão me acompanha.

Meu cérebro hoje se encontra

Em constante letargia.

Não sei nem como encontrar

A força que tive um dia.

Minha mente paralisou,

Meu espírito já desistiu,

De lutar contra o exercito

Dos maus que me rodeiam.

Todos os amigos se foram,

Eu fiquei aqui sozinho.

Até quem tanto confiei

Cansaram dos meus problemas.

Me abandonaram sem piedade,

Desamparado fiquei.

Por isso não sei sair,

Do abismo que hoje estou,

Me sinto cansado de lutar.

Sofrendo ingratidões.

Me vejo só, sem saída.

Por isso mesmo, eu confesso,

Só vejo a minha partida.

Nada, nada me interessa.

Não consigo nem pensar.

Minha mente está confusa.

Estou em grande pavor!

Não sei nem se devo pedir,

Socorro para quem passa.

Minha vida perdeu o sentido.

Sozinho agora estou.

Mas até prefiro assim,

Não quero incomodar,

Ninguém tem obrigação

De para mim nem olhar.

Talvez, quem sabe, hoje pago,

Por ter sido sem maldade,

E ter vivido toda minha vida

Fazendo apenas o bem!

Eu sei que nem consigo,

Hoje do quarto sair,

Nem sei se conseguirei

Um dia poder reagir!

Perdi toda alegria,

Nem em viver tenho prazer,

Como antes eu sentia.

Minhas forças já se foram,

Perdi o gosto pela vida

Prefiro agora esperar,

Sozinho a minha partida.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II