MAGOADA

Minha alma permanece
Como sempre, isolada,
A existência prossegue
Enquanto eu não tenho nada.
_________________________
Só a esperança de ir embora
Deste mundo tão sem jeito
Cheio de desigualdade...
Aqui nos negam direitos,
Amor e dignidade.
O mundo gira lá fora
Nem se lembra que eu existo,
No dia que eu for embora
Fica o dito por não dito.
Mesmo assim vou escrevendo
O que o coração mandar,
Enquanto seguem relendo,
Quem sabe, alguém vá lembrar
De alguns dos meus pensamentos
E me recordem a cantar!
?...