Sem Inspiração

Estou sem inspiração para escrever.
Mas  também não a quero ter.
Porque para escrever,
acabo pensando em você.
Pensando em você,
começo a sofrer.
E ao sofrer,começo a reviver
o mundo de sonhos
que quis lhe oferecer.

Ofereci-lhe um mundo de amor e de alegrias,
Cheio de esperanças e fantasias.
Um mundo que você não soube entender
e nem se quer perceber
O que nele eu queria lhe dizer.




Fascinação
Enviado por Fascinação em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T362816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.