Nulas Possibilidades...

Já não há possibilidade de uma confissão amorosa

ou palavras que confidenciem as ansiedades de cada dia...

Aquele amor me fez o que sou

pois soube extrair de mim o que eu não sabia possuir.

Disse-me a hora de chegar

e também a hora de ir

quando a saudade era mais potente que a realidade do relógio.

Houve a perda, sem haver o ganho

e entre as dobras daquele lençol amassado,

molhado pela toalha do banho

ficaram perdidas as possibilidades

de alguns retoques finais...

Mas a vida não espera, apenas ordena

e nos atropela em seus cruzamentos

ignorando os nossos sinais...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628575
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.