Retalhos

Retalhos de uma vida vazia

de um sonho não vivido

Retalhos de uma grande decepção

de um coração partido

Retalhos de momentos não sentidos

de um adeus cedo demais.

Retalhos de uma alma

que tinha sonhos

De uma alma que sorria

e vivia

E que agora se arrasta para sobreviver.

Porque cada pedaço de retalho

são todas às vezes que gritei e não me ouvia

Que chorei e não enxugaste minhas lágrimas.

Vida retalhada pela dor

Vida retalhada por palavras ditas pela boca das pessoas que mais amava

Vida retalhada pela surpresa em se ver rodeada de pessoas

Mas..

Sozinha...

Retalhos...apenas retalhos sobraram...

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629102